Content Creator Tulis Pesan Penting di Chanel Alip_Ba_Ta

JAKARTA, JAPOS.CO – Content Creator, Alief Gustakhiyat atau menuliskan pesan penting di Channel dengan alamat Alip_Ba_Ta, Senin (25/5).

Youtuber yang dikenal piawai dengan permainan gitarnya ini menyapa para fans atau Subscribersnya untuk tidak mengikuti akun Facebook atau Instagram yang mengatasnamakan dirinya.

“Info ringan gaes, kalo teman2 liat di FACEBOOK atau INSTAGRAM ada beberapa akun/fanpage yang namanya alip ba ta atau alip_ba_ta, atau alip fingerstyle, atau alip apa pun itu namanya, & selalu uplod video-video saya, SAYA PASTIKAN ITU SEMUA ADALAH AKUN PALSU, ITU BUKAN SAYA,” pesan Alief yang hingga saat ini sudah mendapat like 10 ribu dan 2 ribu komentar.

Youtuber dengan 2 juta lebih pengikut ini memastikan bahwa dia tidak lagi memiliki akun Facebook atau Instagram.

“Karena sudah lama saya gak main facebook atau instagram, sampe detik ini saya pantau masih ada aja akun-akun kayak begitu.. amit-amit jabang bayi, masa iya sih kalian masih mau nge-follow akun2 palsu begitu??,” ujarnya seperti yang dilansir laman sketsindonews.com

Melalui pesan tersebut, Alief berharap generasi saat ini menjadi generasi yang kratif, namun jika tidak memiliki kreativitas, Alief meminta untuk tidak melakukan hal tidak terpuji dengan memalsukan akun.

“Sori lho ini, saya terpaksa nulis begini krna saya memang sudah muak, terlalu heboh,” kesalnya.

Tidak sampai disitu, jika sudah berlebihan, Alief menegaskan akan berhenti membuat content di Youtube.

“Kalo nantinya rasa muak ini sudah memuncak mungkin saya akan stop ber-konten ria di youtube.. buat apa diteruskan kalo cuma bikin gak enak hati…. wassalam..,” tegasnya.

“Minal aidzin wal faidzin, selamat lebaran bagi yang merayakan,” tutup Alief mengakhiri pesannya.(Red)

 

 910 total views,  2 views today

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *